宝宝8个半月,痰多呼吸不畅声粗但不咳嗽,开始吃药头两天伴低烧,第三天烧退,痰还是多,请问有经验的妈妈们,这种情况有没有必要带宝宝上医院验血确认病毒性还是细菌性?

最佳回答
树友u6599670
其他回答
树友u7173150
如果宝宝不烧了就没事的,可以继续用药,或者是给宝宝吃川贝炖雪梨,这个是止咳化痰的,清理肺部垃圾的,宝宝吃了效果不错的,宝妈可以给宝宝试下
树友u11910421
宝宝喉咙有痰,那应该是宝宝上火引起的宝宝咳嗽的。当咳嗽时,一定要多喝水,有助咳嗽的治疗。另外就是给宝宝用梨子炖冰糖,到时取水给宝宝喝。或者可以给宝宝用小儿感冒咳嗽颗粒。暂时不用去医院为好。每天给宝宝的背部及肩膀处及头部处多按摩下!对宝宝发烧时降温的效果还是不错的。
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样的情况肯定都是需要给宝宝吃一些化痰的药,这个时候只要能够控制住病情的话没有必要去医院的,给宝宝注意保暖多喝白开水的