宝宝四十天了,最近嘴里一直往外吐口水沫是怎么回事

最佳回答
玲玲02
其他回答
树友u6081555
是否附带咳嗽? 我们看医生,反馈是若有痰,小孩子的反应是玩口水沫。
树友u19775273
没事的不用担心,那是唾液发育的现象,新妈妈都觉得这是不好的现象,开始我也很害怕,请教了很多人都说是正常现象
树友u13487808
正常的,很多宝贝都这样。小孩子流口水是很正常的现象,因为他们的脸部肌肉还没发育完全,嘴巴经常合不上,所以才会出现流口水的情况。但如果孩子到了两岁以后还是这样,就要采取一些措施来矫正了。下面是一些流口水的纠正方法:   一般从孩子可以吃非流质食物开始,家长就应该开始有意识地加强其吸、吮、吞、咽的能力,减少流质食物的量,让孩子锻炼他的咀嚼能力来增强脸部肌肉的发育。   孩子两岁后,家长可以教孩子吹气球和用吸管吸水,加强孩子口腔肌肉的收缩能力。