宝宝七个月后添加什么辅食比较好?现在奶水够吃的,还需要添加其他奶粉吗?

最佳回答
树友u6893408
其他回答
树友u13209414
奶粉可以不添加但是你可以给他添加强化钙铁锌的米粉,免得孩子钙铁锌不足。蛋黄,米粥,青菜叶,水果等,都可以由少至多逐步添加。
天意妈妈
辅食可以添加蛋黄、米糊肉泥、菜泥、水果泥等,主要是让宝宝尝尝味道,不能以辅食为主,奶水够吃就不必添加奶粉,还不放心。
树友u5933193
可以吃蒸蛋黄,米粉,外面的亨氏米粉什么的,都不错的,宝宝容易消化吸收,然后弄起来方便,温水一冲就可以了,其他的你可以看着给宝宝吃,菜汁,果汁,米汤,米糊也是可以的,比较稀得烧的很烂的粥