我宝宝两个月了最近两三天大便一天四五次,前天我喂多了现在吃完奶就拉一次,以前都是一天一夜一次 ,很急

最佳回答
树友u12407752
这种情况的话估计是宝宝肠胃絮乱引起的.建议宝妈你可去买妈咪爱适当得到喂点给宝宝吃这是有助调理肠胃蠕动肠子助消化等的会慢慢的帮助缓解改善滴.亲就放心吧只要你自己多注意下饮食方面的才不会影响到奶水哦
其他回答
大森森好妈妈o
宝宝现在 还小 消化系统不特别的完善的哦 宝宝吃多一点的时候就可能拉的频繁一点的哦 不用担心的 一天四五次还可以
树友u19851761
那宝妈就有意识的减少喂奶次数
树友u18648475
就是的嘛。估计宝宝是被撑坏了。不过不要紧的哦。一般自己会慢慢调节恢复的哦。