宝宝现在半岁了,由于一直湿疹很严重,到现在都没有打过预防针,现在该怎么办?

推荐回答
树友u2799882
其他回答
树友u5299858
湿疹的宝宝不要总是捂着,要注意室内的通风,保持湿疹患处的干爽,可以用电郁美净儿童霜,也可以用肤乐霜,肤乐霜的效果会更好一些的,建议去医院咨询一下,湿疹对打疫苗到底有没有影响。
树友u5933193
炉甘石加庆大霉素,不粘肥皂,保持干燥,又便宜,效果又好,又不怕损伤刺激皮肤,医生开的,就是慢,这个药对皮肤病都有效
树友u11980610
爸爸妈妈要热情地与宝宝交谈,这对宝宝学说话起关键作用。 2. 爸爸妈妈不要试图纠正宝宝的语法错误,对宝宝说的话要采取肯定的态度,尽管有时不知道宝宝在说什么,也不要表现出来。