树友a18301210

从产后三个月掉头发,现在七个多月了,还在掉,怎么办呢

最佳回答
树友u7395859
其他回答
树友u5933193
产后大量脱发是常见的,不必担心。事实上,大约有的妇女在生产四个月后会有掉发的现象,这是体内激素重新调整所引起
树友u7050281
产后掉头发是正常的生理现象,因为产后身体虚,再加上为了宝宝操心劳累,一般到了六七个月后就会长出来的
树友u12244181
不要紧,等到喂奶结束,你会慢慢长出来的。很多朋友都是这样的,一开始掉头发,因为喂奶啊,你的营养都少了,供不起头发啦。我也是,现在掉的头发很多。