宝宝九个月,出生皮肤白皙,母乳性黄疸一个月退,之后皮肤黑黑的,一直到现在都是很黑,父母皮肤都不黑,不知道怎么回事呀?

最佳回答

onliness1

宝宝刚出生的时候出现皮肤白皙的情况是因为宝宝没有出生之前是在羊水里的,有羊水的滋润的,这个不要太在意的呢,宝宝长大后皮肤还是会恢复的很好的
其他回答
树友u5061221
宝宝皮肤的黑白,一般受遗传因素影响比较大,现在黑也没关系的,有的孩子皮肤越长越白,不管怎样,宝宝只要健健康康,就够了,所以宝妈不用纠结了,祝宝宝健康成长。
树友u7049665
你不用担心,等宝宝长大一些会恢复好皮肤颜色的,刚开始白是因为之前肚子里羊水的滋润原因呀,之后出生一段时间就会没了。
慕楚落ダ
如果宝宝本来皮肤白皙的话,黄疸退了变黑的话应该是可以变白的,建议亲不要过于担心了,应该过段时间就会变白的。祝宝宝健康快乐。