我家宝宝9个月都没长牙这有问题吗/是不是缺少什么啊

最佳回答
树友u19810538

宝宝出牙存在个体差异,一岁内的宝宝只要已开始出牙均属正常平常吃不好、体重轻、成长缓慢的小孩,长牙自然较慢。这时要补充营养及钙质。奶粉是不可或缺的钙质来源。这时若仅吃稀饭等副食品而不喝奶,或是仅喝母乳而拒吃副食品都会面临钙质短缺,需注意营养的均衡搭配。

其他回答
树友u12250261
宝妈可以带宝宝去医院查一下,不过应该没什么大问题,我家宝宝十个多月才长牙呢
树友u4035071
这个可能与宝宝缺钙有关系,可以带宝宝多晒晒太阳,直接补钙也行的
树友u7050281
没事的,有的都十一个月才长牙的,我前几天碰到一宝宝,十一个月才第一颗长,只要宝宝吃好喝好,就不用担心。