翊辰爸

脐带第六天脱落后发现肚脐里一直有渗血,每天清理都有血痂。宝贝其他一切正常。该去医院吗?

最佳回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u6065669
你好,不必去医院的,宝宝脐带脱落后是会还有分泌物的,此时记得每天继续给宝宝肚脐进行消毒擦拭就可以了,每天2次,洗澡后是必须要擦的,直到宝宝肚脐愈合好、没有分泌物为止。
树友u18648475
宝宝应该不要紧的。宝妈注意好好护理别伤着宝宝的肚脐就不要紧的。会自然好的哦。
树友u15668571
帮宝宝洗澡别让脐带那里碰水,用络合碘消下毒,再贴肚脐巾。再不见好转就去医院吧,