宝宝快7个月了,今天拉大便带泡,怎么办呢?

宝宝一直是拉条状便便的,今天上午拉的大便有泡沫。宝宝是母乳 米糊喂养不知道是否昨天吃了一块凉拌海带,还有吃李子,桃子,有关?

问题补充: 太着急了,提问时没有说明。~~~~(>_

最佳回答
染上世俗
树友u15692544: 要不要吃药呢?比如妈咪爱之类的
染上世俗: 可以吃的,妈咪爱效果不错的
树友u15692544: 谢谢
其他回答
树友u6945931
说明宝宝有些消化不哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心
树友u18648475
宝妈别太担心了。我晕。宝妈给宝宝吃凉拌还带,才七个月他怎么能够吸收的了呢。再说了还是凉的呢。
树友u20207781
宝宝本身吃的就是流食,,