孩子记忆力差,请问怎样快速提高记忆力?

最佳回答
树友u20223637
缺锌会导致的症状有:精神不振;易疲劳;免疫功能低;生活兴趣不高;关节或肌肉痛;怕冷、怕风、怕热、怕事、怕烦;孤僻;固执。

要增强记忆力,其首要任务就是解除脑疲劳。记忆力的提高,不能够单纯地靠死记硬背。要通过正确科学的方法来提高自己的记忆力。

平时多注意休息,多吃点脑髓食物,鱼类的,菠菜,芝麻与核桃之类的,像(伊分子牌的锌硒宝片)对恢复记忆力也是很有帮助的,你可以试试。效果还是很受好评的
其他回答
树友u14151589
晚上洗完脚后按压大脚趾可以提高记忆力
幽花一梦
重复记忆是最好的记忆方式,平时妈妈没事时就多和宝宝说。
树友u12929501
记忆力差,先要从饮食做起。均衡营养先。 其次吃点核桃,吃点DHA,芝麻这些。 另外要多教。 反复教总会记住的。 每个人记忆力都不一样,天生的有点因素