想问给孩子打那个沛儿的肺炎针有必要么?就是那种进口860元的那个

最佳回答
树友u11842239
其他回答
onliness1
我认为没有必要的呢,一般国产的就可以了,肺炎疫苗都是相同的效果的,进口的价格有点贵呢,而且也是需要接种4针剂的呀
树友u5641481
这种疫苗是自费的,也挺贵的,我觉得如果孩子的身体体质不太好,而且又可以接受这种价格,是可以打的。我家孩子体质不错,所以我都不打算给孩子接种肺炎的疫苗了。
树友u15248741
亲 你好 没有必要打进口的 就是国产的那种就是可以的哦我觉得这个时候中国人研究的东西才是最适合中国人的哦 呵呵你说呢是不是啊