树*****

8个月了,还没出牙

最佳回答
树友u6400857
其他回答
玲玲02
亲,没事的,我家宝宝都十个多月开始长牙的,每个宝宝的体质各有差异,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的,也可以帮宝宝补一点钙的,
树友u11655012
宝妈要注意给宝宝补充营养了,然后平时要经常带宝宝出去晒太阳补钙,一般宝宝在一岁之前出牙都是属于正常情况的
树友u6945931
亲 你好 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙