树*****

孕25周,失眠严重,

最近一周前几天都是2点多才睡着吧,昨晚大概4点多天亮了才睡着,折磨呀,有遇到同样问题的宝妈吗,怎么处理能缓解呢.
最佳回答
树友u14174487
其他回答
树友u18648475
孕妈妈要注意的哦。一定要好好休息。失眠的原因有很多种的。大部分都是心里有事儿或者精神压力大的缘故的哦。
树友u3838797
25周,孕妈的肚子应该也是比较明显的了,这时的睡姿都是比较困难的,可能会腰酸。而越到后期,胎宝宝越大,宝妈越是不容易入睡。我就是,整个孕期基本没怎么睡好觉,导致情绪焦虑,引发宝宝早产,所以宝妈要注意的
树友u18648475
孕妈妈要注意的哦。一定要好好休息。失眠的原因有很多种的。大部分都是心里有事儿或者精神压力大的缘故的哦。