宝宝七个月了,长牙顺序不对,长了两颗下牙后又开始长上面两边的尖牙,需要去医院吗

最佳回答
树友u5061221
其他回答
树友u16779951
应该没事的我家宝宝也是下牙长了两颗然后上面应该也长两颗门牙,结果我家宝宝只长了右边一颗门牙然后在右边又长出一颗牙而且还长歪了。。。
小豌豆黎ll
我家宝宝现在快九个月了,也是长两颗下面的牙上面好像也是想长两边的尖牙,有点白白的不知道是不是要长,也不知道正不正常,有点担心
辰辰superbaby
我家宝宝16个月了,下面两颗牙,上面四颗牙,可是又开始长后面的大牙了,上下都长了,这正常吗?用不用去医院看看啊?