抛妇产和顺产哪个疼

最佳回答
树友u5324551
顺产要经过正常的产程宫缩相对来说不确定因素比较多,比如痛多久,持续多长其实是因人而异的,我自己生了两个孩子都是羊水先破没怎么痛就生了,有的人痛很多天或者先见红这个就比较痛苦了,破腹产的话就是到差不多要分娩的时候你自己决定了就可以直接剖,也许不需要经过阵痛就已经把孩子生出来了,但是相比较破腹产后面几天那可就痛苦了,顺产的话生完就基本上不痛了,破腹产就生的时候不痛后面几天痛苦,有些体质不好的个把月都躺床上,我嫂子第一胎就是,基本上不能动弹,而且顺产对孩子也更好,孩子经过自然分娩的挤压抵抗力相对比较好的。
其他回答
树友u13989123
亲爱的,顺产是疼一阵的哦,等宝宝生下来以后就没事的了,剖腹是在手术台上打上了麻醉药后没有了直觉的,不过拆线的时候可疼的了。
树友u19323466
两都都疼,不过能顺产还是顺产,剖腹麻药过后也会疼一段时间的。
树友u6893408
剖腹疼多了,产后不能动,不能吃,很难受的。顺产是产前痛,但可以忍受。