有哪些原因会影响到宝宝进辅食呢,前一段吃的挺好,最近半月吃的少了,什么原因呢

最佳回答
树友u6599670
其他回答
树友u7438938
亲,这个一般就是看宝宝的口味了,有时候宝宝吃某一种食物吃腻了,也就会吃的少了,另外就是宝宝的胃口不好,也会影响吃辅食的量,还有就是宝宝吃奶粉吃的多了,也有影响的哦。
树友u6945931
亲 你好 夏天到了大人的胃口都会变差 更何况是宝宝呢 宝妈不要太着急 可以试着给宝宝变着花样做好吃的 多做一些可口的宝贝爱吃的食物 这样可以提高宝宝的食欲哦
树友u11895928
宝宝可能到厌食期了,宝妈妈心不要着急。厌食期一般一个星期左右就恢复食欲了呢。