宫颈炎怎么治疗有效?

最佳回答
树友u20224524

宫颈炎分为急性和慢性两种。临床上以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。长期慢性机械性刺激是导致宫颈炎的主要诱因。如果炎症不太严重可以服用药物来进行调理!这样对于身体副作用小,而且不会产生后遗症!可以试试中药妇炎丸!同时在治疗的期间应多注意个人卫生!多运动,多喝水,禁酒,少辛辣!祝早日健康!

其他回答
树友u11944721
让医生给开些外用药治疗一下就会好的,平时注意卫生,也不需要太担心,女人结婚之后多多少少都会有些这类的妇科病的
树友u19896651

首先就是要注意卫生,如果结婚了,还要两人都要注意卫生,这病首要的就是要避免不洁

树友u2799882
如果宫颈炎不是很厉害,轻微炎症,可以买点抗宫炎片,平时注意个人卫生就好了,也可以买点栓剂用一下