都说给宝宝吃母乳越久越好,我家的九月龄了六月就长牙了老咬人,锥心的痛的,断奶又不好断,现在母乳都经常闹夜,搞的我都睡不好。

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u12370030
让孩子吃点磨牙棒,或者给他玩那硅胶奶嘴咬,再咬你就打他,让他知道疼,或者你有意轻咬他就知道了
树友u11887906
晚上睡觉前可以给宝宝添加辅食,宝宝肚子饿的慢吃奶的次数就会减少,然后多给宝宝喝配方奶粉,减少母乳慢慢的就能断奶了。
树友u428153
一般周岁左右就可以帮宝宝断奶了,要是宝宝太依赖吃奶的,就不会认真吃辅食,现在也应该断夜奶,晚上吃奶不好消化的啊,对肠胃不好