宝宝感冒发烧后消化不良吃的少不喝水�%主要是小便次数少还黄怕他

宝宝感冒发烧后消化不良吃的少不喝水�%主要是小便次数少还黄怕他缺水再次发烧。
最佳回答
树友u14200674
其他回答
树友u3445286
宝宝这种情况是体内有火,要喝些下火的汤水就好,另外平时要多给宝宝做些健脾开胃的食物哟,这样才能调节好宝宝的肠胃的。宝宝肠胃好了才少生病的嘛。
树友u5641443
那说明喝水还不够,还是要多给宝宝喝水,要多出汗多排尿体温就不会高起来了,可以帮宝宝洗个温水澡,也有好处的哦
树友u14128476
还是多给宝宝喂一些水,或者是喝一点米粥汤水来增加身体的水分;宝宝不爱喝水的话可以少量多次喂。