3个月宝宝吃奶迷糊的时候发抖叫醒就停止了是什么原因?是缺钙吗

最佳回答

onliness1

宝宝发抖有可能是因为缺钙呢。也有可能是因为在长身体的关系,不需要太担心的。宝宝现在只吃奶,其实奶里面的钙是足够的,如果吸收不好的话,再给他吃点鱼肝油就差不多了。
其他回答
树友u15902530
宝宝这是吃奶时睡着了,而且宝宝神经系统还未发育完善的,所以才会这样的哦,亲最好是不要叫醒他的,等他大些就会好些的
树友u74058793
我宝宝现在六个月也是这个情况,请问后来怎么样了,需要去看医生吗
树友u6657958
我儿子小的时候也有过这种现象的,不过只是偶尔有过2次的,没事的,我没有太在意的,但宝宝也没有什么不舒服的现象的,宝妈放心