每到夏天他经常会腹泻,我们都不知道怎么办才好,请问如何治疗婴幼儿夏季腹泻呢?

推荐回答
玲玲02
其他回答
树友u11655012
宝妈如果是宝宝,那么宝妈要控制宝宝的饮食,不要让宝宝吃太多的冷饮,不要吃太多的西瓜及冰镇水果,这样就可以减少宝宝腹泻的情况
树友u5933193
我建议你试试艾灸,到药店买艾条,宝宝皮肤嫩最好买高级金艾条,灸宝宝的肚脐和距离肚脐二指上下各一个穴位,这三个穴位各灸10-15分钟,注意别烫着宝宝,灸到皮肤潮红为止,连着灸几天就好了,绝对无害,至少可以提高免疫力
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻