妈妈产后多久可以上环呀?一定要来月经才可以上环吗?

最佳回答
玲玲02
树友u20228655: 我现在宝宝快6个月了,还没有来月经,去检查了,没有怀孕,所以不知道是不是一定要等月经来了,干净才可以上。
其他回答
树友u6592122

一般是产后恢复得差不多上环(上环前是要检查一下是否有炎症,严重的话是不建议上环的);不是要来月经才上的,肯定是净身的前提下进行的!

树友u14251942
这个不需要吧,就是看你是顺养还是剖腹的,这个时间上会有点差别,不需要等来月经了才可以上的,像顺养的话四个月左右就是可以上的,这个你到医院医生就会说的
豪豪麻麻825
等子宫恢复好以后就可以了,大概两个月后就可以啦