两岁女孩,最近给她洗澡发现下面有白带,请问是炎症不?

最佳回答
慕楚落ダ
女宝宝下面如果出现有白的现象的话这个应该是宝宝的分泌物吧,一般宝宝都是会有这种情况的出现的,建议请不要过于担心了,可以多注意给宝宝用清水清洗一下应该就会好一点的。
其他回答
onliness1
不一定是有炎症呢!他那么小怎么可能会有炎症的呀!不过有可能是有点上火或者感染呢!注意饮食清淡!也要注意卫生清理哈!
树友u6549327
有这个可能性哦,夏季细菌滋生的比较快,建议亲带宝宝去医院检查下看看呢,这个还是注意点比较好呢!
树友u19001665
你好,可能宝宝在玩耍的时候会弄得脏东西了,多清洗吧