我家宝宝3个月零3天了,最近有些轻微的干咳,体温在37.1,该怎么办?急!!!!

最佳回答
树友u15721761
树友u20230196: 今天早上去做儿保的时候医生没有说肺部有杂音,晚上睡觉的时候呼吸声音比较明显,感觉有点鼻塞。
树友u15721761: 鼻塞的话用热毛巾敷,按摩一下,确实觉得塞得厉害可以喂奶的时候喷点点奶,打个喷嚏又会舒服些。我们三个月也是这样去看,嗓子有点红医生都没开药,让自己扛,现在天气好,外面晒晒太阳,稍微吹点暖风也没事的,空气新鲜,我们见风流下清鼻涕,反而好的快。
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝的体温正常,只要平时多给宝宝喝水就行了,然后就是注意给宝宝添减衣服,现在天气比较热需要多给宝宝喝水才行
树友u7050281
体温还算正常呀,如果咳嗽,平时用手多拍拍宝宝后背,手要是空心状的,多给宝宝喝水,如果咳嗽有丝的声音就是有炎症了,要及时就医的
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样的情况你肯定都是需要注意的,因为很有可能会因为感冒引起发烧,肯定都是需要多给宝宝喝些白开水的