我家宝宝1岁半了。总喜欢咬衣服。睡觉的时候也喜欢咬着东西睡觉,该怎么办啊?

最佳回答
树友u15505836
其他回答
树友u18343846
有两种可能一是宝宝要张小牙了,可以用磨牙棒试试代替,还有一种可能是孩子没有安全感的一种表现,家长要多抚摸并多拥抱他,在他再咬衣服时可以轻声制止,不要大惊小怪,会慢慢改掉的,毕竟宝宝还小,宝妈不用太担心。
小奕家的麻麻
我家宝也是的,是因为宝宝的后面在长牙,所以宝贝的牙床特别的痒痒的,那么宝宝就喜欢咬着东西,恨不得赶紧把牙齿长出来,所以一直咬着不放啊,可以给宝宝买一个咬咬乐啊,或者安抚奶嘴也可以的哈
树友u7173150
那最好转移一下宝宝的注意力,比如可以让宝宝抱着小毛绒玩具睡,比如小熊或者是其他的小动物,这样转移一下可能会好些的