玫瑰双鱼

钙可以放在奶粉里一起吃吗?

 、
最佳回答
树友u13948250
最好不要将奶粉和剂给宝宝一起吃,其实奶粉中也是含有钙的,这样补钙的效果不理想的,宝宝也不容易吸收的。还是分开吃比较好一些,一般补钙的产品都是需要配上维生素D的,这样有助于钙吸收的。
其他回答
树友u4375658
钙不可以放在奶粉里面吃的哦,这样不好吸收的, 可以再吃完奶后的半小时吃钙或者睡前的时候吃钙的。这样吸收会好点的
树友u7316702
不建议这样,牛奶含钙很高了,同时吃钙片,很高的钙量中只会吸收一部分。 正常人体对钙的吸收率在30%到40%,牛奶是50%左右。 钙越多,吸收率反而低。因此最好分开吃。
树友u14721305
可以,有的钙剂包装袋上也会建议你放奶粉里一起吃。