我的女儿每天晚上睡着后,后脑勺就会出许多的汗、前额还是冰冰的、睡着睡着就哭、请问这是怎么了?我好担心呀

最佳回答
萱萱妈咪0607
如果不是因为热成这样。那么可能是宝宝休虚,建议去医院找医生详细看看,找到原因。另外宝宝不要过多的补钙,妈妈吃了就不要吃了,不要重复补,虚不受补有时候是对的。
其他回答
树友u7578441
亲,其实你家宝宝这个估计是比较热的啦,不然就是因为缺钙的,你给宝宝多晒晒太阳的,每天吃一颗鱼肝油的啦。
树友u14025653
宝宝睡觉出很多汗,那是因为缺钙了,要给宝宝补充鱼肝油,心情好了要带宝宝出去晒太阳,宝宝哭闹有的时候是没有原因的,拜拜他就会不哭了,小孩子很情绪化的,也不用太担心了。
天天爱麻麻
宝宝哭是在表达要求或者痛苦,如饥饿,惊恐,尿布湿了,过冷或者过热都会引起啼哭。如果哺乳、安抚宝宝,更换尿布或者调整衣被的厚薄后,啼哭会很快停止