宝宝两岁了,就会说十几个词,平时教他他不跟着学,要么就是跟你打岔,发愁啊~~~怎样才可以让宝宝快点学会说话呢?

最佳回答
树友u5647651
其实宝宝学习语言都是从生活中吸收的,不用太过于刻意,因为宝宝的专注力还是很短,没有那么多的耐心,出外的时候可以顺口顺手指给宝宝看这是什么,叫什么,有什么特点等等,其实宝宝都会注意到哦,还有就是多给宝宝去沟通说话哦。
其他回答
树友u6499500
宝宝学习是需要环境的呢,你可以给宝宝带去人多的小朋友中间交流哦,另外不用逼着他说呢,他现在正是模仿学习时候呢,只要多跟他说就行
树友u6501732
家长的方言过多也会导致孩子不知道学哪种而不说话的,我家三种方言,儿子听得懂但很少说,我觉得孩子说话没必要急的顺其自然,我儿子和你家宝贝一样大 只要身体好 其他的我一律顺其自然。
树友u15340935
小孩子逆反心理比较严重,你越是教反而越不学,最好在带孩子玩的时候多说话就行了,而且孩子要干嘛让他说出来,家长再去干