我家宝宝要出生了,我得准备点奶粉,请问哪种比较好啊

最佳回答
树友u6445366

新生儿最好是吃母乳,所以妈妈要多喝汤,这样才有足够母乳给宝宝,如果要准备奶粉的话,最好是选择一些比较天然的,添加剂少的奶粉,口味清淡的奶粉,比较接近母乳的奶粉,现在有机奶粉还是能满足这几点的,我家宝宝现在吃的是安吉兰德有机奶粉三段还是很好的,亲可以买一段的给宝宝留着用

其他回答
树友u12768060
我家宝宝喝的是荷兰牛栏,我觉得不错,清淡,接近母乳,在百儿母婴上代购的荷兰本土版的。可以参考一下
树友u12089858

可以考虑可瑞康羊奶,最接近母乳的,不容易引起宝宝过敏。不过最好还是母乳哦~

树友u13247052
如果你以后有母乳吃,尽量不要给她吃奶粉,