玫瑰双鱼

宝宝两岁喝的液体钙,喝太多。对宝宝有影响吗

最佳回答
树友u6945931
补太多反而不好哦 现在宝宝的味蕾保护很重要 所以补钙不要喝那种酸酸甜甜的钙 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 淡奶味的 晚上吃补钙效果最好 然后早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的
其他回答
树友u7173150
钙补多了对宝宝是有影响的,所以钙最好补一个阶段停一停的,检测一下在根据所缺补充的
树友u12542917

亲,喝太多都不好啊,我个人觉得还是少喝点比较好,适量喝,补钙多了也对宝宝不好,骨头会硬也不好啊,最好还是注意,食补和晒个太阳最好合适宝宝啊

树友u12276398
一般这个时候的宝宝每天给宝宝喝一瓶就是可以的,这个时候肯定是没有必要给宝宝喝太多的,过量的给宝宝补钙可能都是会起到反作用的