超过预产期多久要剖腹

最佳回答

小奕家的麻麻

一般在预产期前后的10天都是正常的,如果超过预产期的十天,那么就要剖腹产了。因为超过孕产期的时间越长,体内的羊水可能变浑浊的几率就会变大,羊水浑浊是灰常不好的事。
其他回答
树友u4430670
超过半个月建议剖腹产, 做B超可以明确羊水多少以及胎盘的功能。羊水过多或过少,以及胎盘钙化或功能不良,都不应再继续妊娠。必要时需进行剖腹产
树友u19177888
这是不一定的,还是问专业的医生比较好
树友u14461226
宝妈这个看情况来的.超过预产期半个月可以考虑剖腹生产.不过你可以几天去产检如果宝宝没事的话你可以等到顺产的.我那时候怀了十一个多月才生的.后面我几天去产检一次就怕宝宝有事呢.结果检什么事都没有.最后是等到顺产的