宝宝老是打小朋友的头和脸,怎么办?

最佳回答
树友u3344889
其他回答
树友u4163927
同问,怎么教都不改,或许真的就有这么一个时间段吧,大大就好了,每次动手打的时候都有跟他讲,甚至也打他,宝妈不要时间长了,看见了也不管,这样更不好
youwoxin
每次宝宝打其他小朋友的时候,都要非常严肃的制止他,平时也多和宝宝说说,不能打其他的小朋友,打人的宝宝人家不喜欢。慢慢的宝宝就会改了。
树友u7049665
这可以好好地教育了,首先大人要做好榜样一定不能动不动就打宝宝,宝宝打人的时候抓住他手并蹲下来严重地看着他告诉他打人是不对的,宝宝才能认识到错误