宝宝十个月,大前天从床上掉下来了,哭了一会儿,一整天还是和平常一样活泼,也没出现什么异常,但是到半夜就开始发烧,最高38度8,喂了美林贴了退烧贴,

最佳回答

小奕家的麻麻

宝宝有的时候因为摔着了,所以会吓到,吓到了以后就会发烧的,但是也可能是因为其他的原因,发烧可能是吓着了,也可能是要出疹子引起的发烧,你注意观察下,还有一定要物理降温。
树友u13091265: 加上前天已经反复发烧两天了,不知道是不是幼儿急疹,身上有几个小红点点,以前不知道是没有还是没注意到
其他回答
树友u7050281
如果掉一下来只哭一会,一般没什么事情的,宝宝是受不了惊吓而已,受惊吓的宝宝容易发烧,也可以选择物理降温
树友u11895928
宝宝发烧和摔跤没有关系的。我家宝宝经常从床上或者窗台摔下来,不会发烧的。
树友u15902530
宝宝发烧美林和退烧贴只用一种就是可以的哦,这个应该是和宝宝从床上掉下来是没有关系的哦,亲不必太担心的,多喂宝宝水喝要好些的