10天大的宝宝夜里十点开始就特精神,喂奶也不睡,就哭。折腾到4点喂奶后开睡。大人睡不好快崩溃了,怎么办?求助

最佳回答
树友u16024044
婴儿生后应接受昼夜训练,白天室内不拉窗帘,家人应正常走动和说话;夜间室内不开常明灯(若必需长明灯,应小于8W)。适应昼夜规律,不光是为大人省事,更主要的是利于婴儿生长(夜间睡眠期间婴儿生长激素分泌旺盛)。逐渐养成晚12点到凌晨6点睡整觉。睡眠期间代谢慢,不会饿坏孩子。
其他回答
树友u13644926
宝宝应该还没有适应外面的坏境,慢慢的会改过来的
树友u15902530
宝宝是有些睡颠倒了哦,建议宝妈晚上不要和宝宝玩的哦,尽量在九点之前哄他入睡的,晚上也不要开灯的哦。
树友u428153
宝宝有白天晚上倒过来的习惯的.要帮宝宝调整时间的哦,三个月以后白天让他多玩多说话,然后晚上才能睡好.现在就让他这样吧,两三小时就得吃一次奶的哦