宝宝一岁八个月了,刚刚嗓子发炎的病好了,但这两天又有点咳嗽,各位妈妈有什么好方法治疗轻微咳嗽吗?

最佳回答
树友u6941728
其他回答
树友u14174487
亲,建议宝妈平时多给宝宝喝水。宝宝的辅食一定要清淡的哦,宝妈可以给宝宝熬点冰糖雪水适当地给宝宝服用点的哦。
曦泽爱妈
是咽喉发炎起疱疹了。多是与病患接触所致。如果经常发炎,则是抵抗力低。多种维生素与微量元素缺乏是抵抗力低的原因之一
树友u12276398
亲,这个时候你要多注意给宝宝多喝水,尽量喝点凉茶的,或者是熬些冰糖雪梨水喝,在吃点化痰止咳颗粒的。