贫血对月经有影响吗?

贫血对月经有影响吗?我平时月经比较多,但好像是贫血的。
最佳回答
树友u19855958
贫血对月经是有影响的,如果本身已经贫血了,那可能会导致月经量少,从你的情况来看好像并没有贫血,但是每次月经量都很多是很可能会导致贫血的,所以平时适当的补充补血的食物或补血剂是有必要的,常用的补血剂是铁之缘片,补铁补血增加营养的,饮食上就吃猪肝、红枣、红豆、鱼虾、鸡蛋、瘦肉等。
其他回答
树友u11568985
贫血应该是有影响的啦。不是量多就不贫血,也不是说流的量多就贫血更厉害。量多是自己子宫的一个反应的。但是贫血的话,你会头晕,等
树友u19287419
一般是不会影响的,月经是子宫内膜脱落等因素造成的,但是月经过多会加重贫血。贫血也有程度的,分为轻中重,若贫血严重那么肯定会影响到月经的。
树友u19571357
有。。。。。。。。,。。