备孕三个月没怀上,备孕需要注意什么?

唉,备孕3个月都没怀上,别人1、2个月都怀上了,我是不是做得不够好、
推荐回答
树友u3791831
亲要把心放开,心里不要有压力,再一个就是算下自己的月经期日期是什么时候的,再算那几天是中奖机会最高的那几天做,怀孕的机率就大一些,首先要排除双方没有身体出现异常的
其他回答
树友u4846131
备孕的话,那就是双方都不要抽烟,不要喝酒,一起吃叶酸。保持好的心情哦。在最好的状态下备孕就可以了,祝好孕哦。
爱吃肉的章鱼小丸子jlp
我本来一年没怀孕,真的很担心怀不上啊,什么那种药啥的也不敢吃怕对宝宝有害,直到我老公一个月前给我买了个小氧瓶泡脚后,我现在已经怀上了😂🤣
树友u5641443
不是的啦,这个没有什么的,半年到一年才怀上都很正常的啊,有的时候时间刚好错过了呢,这个不能着急的,不要给自己太多压力