8个月大宝宝,现在晚上睡觉喜欢吃完奶就爬着睡了,这样正常吗?

最佳回答
树友u11568985
正常的,我家宝宝也是很喜欢趴着睡的。原来我经常给他翻过来。后来他奶说反正宝宝正着睡背上会出汗,趴着背上还少长痱子,我就再没管的,有时候看他捂着自己的鼻子了,就给挪一下。
树友u6907148: 我主要担心的是我家宝宝吃完奶就爬着睡,会不会压到肚子啊?
其他回答
树友u12426118
小孩都是一样的,很正常的
树友u14954669
这是正常的,不过还是要把宝宝放正,趴着睡压迫宝宝的心脏,另外如果遇到软的东西挡住口鼻是会引起窒息的。
树友u11910421
睡觉喜欢趴着睡了,很多宝宝都这样的。只要宝宝没有哭闹,那表明宝宝的身体还是不错的。及时纠正下宝宝的睡觉姿势吧。应该没有问题的。