孩子起湿疹,出水泡了,怎么办

最佳回答
树友u11842239
其他回答
树友u18800241
宝宝长湿疹,给宝宝穿棉质的衣服。多给宝宝喝温水,喝奶的宝宝,宝妈要注意饮食,宝妈的饮食会直接影响母乳的,一些易过敏的食物,海鲜牛肉这些就少吃了。我推荐宝妈可以给宝宝买乐宝士金银花给宝宝冲水喝,效果很好。低糖食品含金银花清热解毒。对长湿疹宝宝很好,宝妈可以试试看效果。祝你的宝宝健康快乐成长。
曦泽爱妈
亲爱的·到正规医院的皮肤科去检查一下,不就放心了。孩子很小,皮肤薄,吸收多,尽量不要自作主张乱用药。
树友u12276398
亲,这个时候要多注意的,尽量给宝宝多洗洗的,在擦点宝宝湿疹膏的,这样观察看看,尽量不要吃海鲜的食物给宝宝吸收就不好。