我现在怀孕14周加5天。晚上睡觉老是不知不觉把双手升过头顶 升的很直睡 每次都手酸了才发现,这样对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u12407752
睡觉是把手伸到头顶上是属于正常的这对宝宝是没有什么影响的.而且要是手长时间的身躯的话那么是会导致血液不同而又算酸胀的.但这是不会影响到胎宝宝滴亲不用担心喔
其他回答
树友u5188430
没关系的,睡姿问题而已,自己要注意别压到宝宝就好
树友u10859131
不会的,只能是对自己的身体有影响哦,祝健康
树友u5861538
亲,这种睡觉姿势不会对宝宝有影响,孕期的时候睡姿不能总是朝着一个方向,很容易导致曲静脉血的,血液不循环的。孕期还可以侧睡的,对宝宝发育好。