有生完宝狂掉头发的宝妈吗?我头发都少了一半了,怎么办啊?别成秃子了

最佳回答
树友u11842239
其他回答
树友u12184644
母乳的妈妈都会这样的。我现在宝宝一岁+了,头发大把的掉。暂时还没找到补救方法。但也不会变秃子拉。掉了会继续长,哈哈
树友u11456087
不要紧的。别太担心了。我生完宝宝有个阶段也掉头发掉得很厉害,跟你一样,怕自己成秃子了。后来咨询过医生,说是正常的现象。你可以补点芝麻核桃,过几个慢慢就好了。
树友u15340935
我刚生完那会,就是孩子三月内的时候,我掉头发比较厉害,和脱发一样,过了三月好像就不怎么掉了,不会成秃子的拉