38周了,还没有入盘,每天晚上睡觉超顶着,侧卧也不舒服,肚皮好痛的,有经验的妈妈们你们是怎么度过的呢

最佳回答
树友u12407752
38周还没有入盆是属于正常的.而且孕后期胎儿也不断的增大自然也就会顶住胃部等的.不过建议亲平时的话一定要多多注意休息且尽量的多走动走动或者就小心的爬爬楼梯这是有助宫缩跟入盆喝分娩的哦
其他回答
树友u5641443
这个没有办法只能等宝宝自己入盆,多走楼梯说是可以让宝宝早点入盆的,你可以试一下的哦~多散步也可以,总是就是多走动
树友u12390016
宝宝可能从怀孕35周以后开始入盆的,亲的宝宝入盆虽然有点晚了,但是离预产期还有2周,要着急,祝你好孕
二吖头
亲,我那时候跟你差不多,入了半盘,宝妈快了,在熬一下吧,当妈妈就是辛苦,加油!