最近这几天宝宝有点咳嗽,可以给他喝川贝雪梨水吗?小孩五个月

最佳回答
树友u20237391
其他回答
onliness1
你宝宝太小了,喝川贝雪梨水是会拉肚子的呢。宝宝要是有不舒服的情况的话,你给宝宝多喝点白开水就好了呢。不管什么都不如白开水消炎去火的作用大。
树友u14174487
亲,我感觉可以的哦,不过如果宝宝咳嗽比较严重,建议宝妈最好还是带宝宝去医院检查一下的哦,平时的时候多给宝宝喝水
二吖头
亲,可以的,宝宝吃过后要注意观察一下宝宝,有些宝宝喝了会拉肚子,如果宝宝吃过后又不好的反应宝妈就不要给宝宝吃,祝宝宝健康成长!