头晕乏力记忆力减退是怎么回事?

头晕乏力记忆力减退是怎么回事?是最近才这样的。
最佳回答
树友u19855988
您好,引起头晕乏力的原因很多,常见的有贫血、颈椎病、胃肠炎、休息不足、饥饿、营养不良、感冒得病等,需要查明引起的病因。不过既有头晕乏力又有记忆力减退等症状,考虑是贫血的原因,你可以多吃红枣、木耳、鱼虾、鸡蛋、猪肝、动物血块、芝麻、菠菜等含铁量高的食物来补血,铁剂的话可以吃铁之缘片,吸收非常好又不伤肠胃,一般补充2个月左右就差不多了,如果症状还是不能改善的话,就去医院检查一下,是不是因为别的原因。
其他回答
树友u5753649
营养不良,要多注意营养及休息
树友u5474851
是出现在什么阶段的呀?比如说你来例假……头晕乏力记忆力不好,这个只是第一天的反应,之后就好啦。比如说你在怀孕后期……这个是你身体负担太大造成的。每个阶段的原因都不同哦。
树友u14174487
亲,有时候营养跟不上,有时候缺少维生素都容易导致这种情况出现的哦,建议亲平时的时候要多注意些的哦,多注意休息和饮食