宝宝最近几天白天睡觉总是睡不结实,睡一会儿就会哭的很厉害,晚上就不会这样!

最佳回答
树友u7170641
如果宝宝一向很乖的话,某天突然大哭就要注意了,看是不是病了?妈妈可以想一下宝宝具体是什么情况下大哭的,这几天有没有让宝宝受惊,如果有,那宝宝吓到的可能性就很大。如果宝宝这几天除了睡不塌实,其余一切正常,精神好的话,妈妈就无须过于担心,就多抱抱宝宝,宝宝可能是想念妈妈温暖的怀抱啦!当然,如果这一现象持续很久的话,妈妈就要带宝宝去医院检查一下啦
其他回答
树友u5880052
我家宝宝2个多月的时候也这样,差不多持续了一个月吧。,每天白天都要抱着才肯睡,一放下就哭,其他没有问题,我猜可能是宝宝神经发育的一个过程吧,听了好多孩子都是这样的哦
树友u12843596
这是正常的现象的,孩子刚出生不久,对外界的适应能力还是比较差的,要注意保持一个安静的环境的。
树友u12077262
有可能是受惊吓了,多抱抱宝宝安慰下,言语温柔。你宝宝还小,另外看看白天是否睡觉的地方不舒服。