头晕四肢乏力怎么回事?

头晕四肢乏力怎么回事?为什么会这样,吃什么能改善呢?
最佳回答
树友u19855989
头晕四肢乏力很可能是贫血造成的,你要多吃补铁食物,中午正餐主食可以吃动物的肝脏,肾脏,鸭血,鸡肉,猪肉要选择精肉,蔬菜和果类也要补充足。饭后吃补铁补血的铁制剂,像铁之缘片就很好,容易被人体吸收,且不伤肠胃,然后再喝点果汁来一起配合提高铁质吸收,坚持8周左右贫血就能改善好了。
其他回答
树友u14200674
你好,头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行。另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的。
树友u14174487
亲,这种情况建议亲最好去医院检查一下血压的哦,平时的时候要多注意休息和饮食的哦,有时候贫血或者是血压低的话容易导致这样的
树友u14822466
可能是贫血了亲,建议增加营养