八个月宝宝突然发烧,38度1.头热无其他症状,怎么办?求助

最佳回答
树友u15505836
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
这个不要担心,宝宝发烧没有超过38.5度,只要精神各方面都还好,只需要物理降温就好,降温贴、冰敷、给宝宝擦拭身体都是好的降温办法
树友u12293484
宝宝发烧到38.1,宝妈可以给宝宝物理降温,多给宝宝喝水,用热毛巾擦宝宝身体,用酒精擦手心脚心,直接给宝宝洗澡,或者贴退烧贴。
树友u5341370
宝贝呢因为有的时候积食 或者是这个不小心的话 给着凉的呢 都是会引起一些的发热的呢可以进行这个 物理降温的啊多喝水