宝宝4个月13天,出现不吃奶的症状,正常吗,有可能是什么原因呢

最佳回答
树友u14660304
亲你好,如果是宝宝突然不喜欢吃奶考虑是消化不良了呢,亲可以观察一下宝宝的大便小便情况,或者嘴巴里有没有气味等下定论,消化不良可以给宝宝喝点益生菌颗粒调理一下肠胃,另外也可能因为天气干燥原因引起上火,这么大的宝宝可以喝点果汁了,平时要多喝点白开水的
树友u12939529: 我给她喝了水的,一天会给她喝两三次水,每次能喝30ML左右。早晨醒来小便有点黄
树友u14660304: 亲,感觉是宝宝有些上火了呢,这个季节容易上火的哦,亲晚上的时候也给宝宝喝点水哦,有必要的时候可以吃点王氏保赤丸,中成药的效果很好的
树友u12939529: 嗯,好的,我试试
其他回答
树友u20179724
可能是宝宝到了厌奶期过一段时间就好了
树友u7173150
宝宝是到了厌奶期的,平时可以给宝宝喝些水,另外要少吃多餐,过了这个阶段就没事的
树友u14198662
4个月是宝宝的厌奶期,如果一点都不吃,可以加点简单的辅食,比如米粉