一岁半的男宝宝胆小 娇气 一遇到挫折就要吃咪咪 (没断奶 )不给就哭的很厉害 直到呕吐 该怎么引导教育呢

最佳回答
树友u6656297
其他回答
树友u12403180
宝宝也不是胆小娇气,而是宝宝在这个阶段是很容易受挫折的,因为思想超越了动作,所以很多事情做不好,他就容易急,妈妈要多给宝宝鼓励,慢慢的就会好的。
树友u5341370
这个呢 宝贝应该是阶段性的吧 你可以在这个时候尽量的带宝贝出去都进行一些的交流慢慢的呢就是学会交流和这个 长大的啊
树友u12276398
其实一般这个时候肯定是不可以让宝宝养成这样的习惯,尤其是男宝宝,以后肯定都是需要注意的,一定是需要培养成宝宝好的习惯吧!应该也是需要及时的断奶的